订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  港台明星

陶晶莹澄清不上《爸爸》 节目组否认邀请

2013-12-03 08:57 来源:新浪娱乐

陶晶莹澄清不上《爸爸》 节目组否认邀请

  《爸爸去哪儿》否认邀请陶晶莹

陶晶莹澄清不上《爸爸》 节目组否认邀请

综艺节目《爸爸去哪儿》火爆两岸三地,陶晶莹目前在出席某活动被问及是否参加该节目时呛声,遭到网友的指责和谩骂。随即陶晶莹通过新浪微博澄清,称是指另外一个亲子节目,不是针对《爸爸去哪儿》,希望真相大白。当晚,《爸爸去哪儿》节目组发表声明,称从未邀请陶晶莹及家人参加该节目。

陶晶莹言论惹风波作出澄清

陶晶莹在出席活动时称《爸爸去哪儿》节目组确实有邀请过她,但她不希望小孩儿配合节目做效果,甚至说:“是我家里很缺钱吗?我干嘛让小孩儿受这种苦呢?”12月2日,因这则报道被许多网友攻击的陶晶莹微博发声,言辞并未示弱:“所以我应该说,真想带着孩子去赚这钱,让她们请假三个月别上课,天一亮就拍摄,拍到半夜;拿走他们有安全感的小物看他们的反应真有趣,睡觉吃饭都被拍,告诉他们要习惯……我想想,或许你们是对的!”

陶晶莹此番言论惹来诸多争议,她遂于12月2日18点32分,通过微博作出澄清,称:“今天和内地媒体从头到尾把事情解释了一遍,他们明白了,希望藉由他们的报导,真相大白。”陶晶莹在同一天通过媒体以“被断章取义”以及被“标题党”回应此事。她称其实原话很长,而且也并没有针对湖南台的《爸爸去哪儿》:“之前确实是首先收到湖南卫视节目组的邀请,但因为档期不搭拒绝了。之后,又有其他亲子节目找过来,同样是因档期问题没法上。但他们还希望再争取一下,我说小孩子要上学,中间人因此不太高兴,认为我们有钱不赚,所以我才说我和老公为人父母,不是以挣钱为目的上这样的节目。当时说了一大段话,但只被截取了一部分放大,显得我瞧不起人、在诋毁别的孩子。其实不是,而且我的孩子很害羞,不能完成别的任务,就别献丑了。”

《爸爸去哪儿》否认邀请陶晶莹参加节目

当晚19点13分,《爸爸去哪儿》节目组发表声明回应陶晶莹,称从未邀请陶晶莹参加此节目,嘉宾都是各界精英,不需要那孩子赚钱,也没有耽误孩子们的课程,都是在节假日拍摄的。

声明全文如下:一、节目组从未对该主持人及家人发出过邀约;二、爸爸去哪儿本期五位嘉宾都是各行业精英,并不需要通过让自己的孩子参与节目来赚钱;三、节目拍摄的几个月中,为了不耽误孩子们正常的生活和学习,拍摄时间基本选在周末进行;四、对于该主持人公布的虚假言论和刻意捏造假新闻之行为,爸爸去哪儿节目组保留依法追究之权利。

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行