订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  港台明星

2014年TVB艺人官方月历曝光众艺人主打运动风(图)

2013-12-04 16:19 来源:新浪娱乐

2014年TVB艺人官方月历曝光众艺人主打运动风(图)

  1月主题:单车  黄翠如、黄智雯、马赛、苟芸慧、唐诗咏、吴卓羲、黄宗泽、钟嘉欣

据香港媒体报道,《2014年TVB月历》动员超过百位小生花旦,加上少壮派,以12种运动为主题拍摄月历。据无线的资料称,月历是投放大量资源制作,汇聚众多艺员爆发耀目星光力量,为配合夺得2014年巴西世界杯的独家直播权,推高体育盛事的气氛。

艺员的排位充分表现受重视程度,花旦中钟嘉欣大胜。不过照片被大量“PS”,被指比例奇怪,曾志伟比陈百祥高,身形极不合比例,网民从中找乐趣。

    红小生花旦打头阵 钟嘉欣抢眼

打头阵1月之星是当红小生花旦,以自行车为主题,黄宗泽、吴卓羲、钟嘉欣与黄翠如等一起向前冲。钟嘉欣最抢眼,其他花旦都穿小背心,苟芸慧的衣着格格不入,她在自行车队中只头跟肩膀亮相。2月是主持班底,有“福禄寿”打保龄。3月是黄子华、林峰玩剑击,有美女徐子珊与岑丽香相伴。4月是郑裕玲有篮球猛将拱照,包括陈豪与首次拍月历的郑俊弘。

郑嘉颖佘诗曼网球照最正常

5月的网球照最正常,包括旧绯闻男女郑嘉颖与佘诗曼。6月重头戏有足球,神级PS图十分有趣,网民发现原来曾志伟比陈百祥高、腿比郑丹瑞还要长!7月的体操是长腿女艺人之争,高海宁斗赢陈敏之。8月的泳池照获网民热烈讨论,叶翠翠、朱璇三点式泳装受注目,罗仲谦、梁烈唯也展现健硕身形,不过有指艺员大小不合比例,动作也十分古怪。

胡杏儿9月抢镜

胡杏儿在9月之中抢晒镜,她在拳击擂台上万绿丛中一点红。10月有万绮雯、关咏荷、欧阳震华与黎耀祥,万绮雯排头位备受重视。11月的高球也是实力之选,包括汪明荃、苗侨伟、吴启华、邵美琪、蔡少芬。12月马术有“双马”马德钟与马国明,还有重口味江美仪!

网民对照片的评论为“PS都是一种艺术,但这种级别还没达到幼儿园的水平……”也有人提议设计图片的人要再培训一下。

曾志伟笑称:我真的比陈百祥高?

郑嘉颖拍摄的网球照片是最正常,他表示在现场拍照时看过照片,觉得没问题。曾志伟被问及为什么比陈百祥还要高?他笑着说:“我真的比他高一点!”曾志伟表示抽射的动作是他的真身,拍照时还担心踢中摄影师。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行