移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

网曝王诗龄片场“劣迹” 节目组辟谣力赞Angela“好女孩”

网曝王诗龄片场“劣迹” 节目组辟谣力赞Angela“好女孩”

此前有网友曾以湖南卫视临时工摄影师自居,爆料称王诗龄在《爸爸去哪儿》节目中乱发脾气有心机,爸爸们也勾心斗角。而近日,该网友又突然发文道歉,承认是自己造的谣,全因当天心情不好。对此王岳伦十分愤怒表示不接受狗屁不通的虚假道歉,并表明态度:我若不能保护自己的妻女,枉为男人!老子这回跟你们丫死磕了!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行