移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

《爸爸》五封信内容曝光 王岳伦不想女儿长大

新快报 2013-12-26 09:16:31

《爸爸》五封信内容曝光 王岳伦不想女儿长大

  《爸爸去哪儿》雪乡录制

湖南卫视《爸爸去哪儿》六站的成长之旅马上就要结束了,经历了重重考验的五组家庭,都有了属于自己的回忆和感悟。不仅仅是孩子们成长了,爸爸们对于教育都有了新的感悟。上一期的最后,五位爸爸接到任务,要给孩子写一封信。回顾来参加《爸爸去哪儿》的过程,就像放电影,每一个和女儿一起的画面都撞击着爸爸们的心,在给女儿写信的时候王岳伦甚至几度激动泪崩。他坦言在心里一直写着一段说给Angela 听的话:“其实爸爸最不想让你长大,因为我觉得,你太可爱了,长大以后,你毕竟还会有自己的家庭,有一天你会离爸爸而去,我想那一天爸爸不知道有多么难过……”

昨日记者拿到了五位爸爸的信件内容。每个爸爸的信件我们都节选了一段,来看看爸爸们到底写了些什么?

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王岳伦 爸爸去哪儿 灵水村 小爱 女儿
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行