移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

娱乐圈最“土豪” 王诗龄成最小土豪田亮房产无数

21CN娱乐 2014-01-02 14:36:28

娱乐圈最“土豪” 王诗龄成最小土豪田亮房产无数

  中国好爸爸田亮被曝是土豪

土豪爸爸田亮

随着《爸爸去哪儿》的爆红,节目中五位爸爸的身家也开始受到网友关注。据网友爆料,田亮在北京郊区大兴亦庄珠江壹千栋和昌平珠江壹仟栋均有独栋别墅的产业。在朝阳区朝阳北路拥有商铺。西安还有5套房产和别墅,在重庆也拥有2套别墅。田亮妻子叶一茜以前受访时曾表示田亮酷爱投资房产,没事时候就开车去转各个楼盘,朋友们买房也都会咨询田亮的意见。网友不无感叹,田亮是真“土豪”啊!

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 土豪 娱乐圈 富婆榜 Angelababy 田亮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行