移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

娱乐圈最“土豪” 王诗龄成最小土豪田亮房产无数

21CN娱乐 2014-01-02 14:36:28

娱乐圈最“土豪” 王诗龄成最小土豪田亮房产无数

  黎明

黎明

据某香港杂志爆料,自去年宣布与乐基儿(Gaile)离婚后,天王黎明贯彻“只会继续做好自己”的承诺,重新出发,为做到“我可以忘记你”,他将Gaile从回忆中撤走。可靠消息指黎明月前秘密将昔日豪掷近4,800万元买入的爱巢放盘,叫价高达逾亿港元,以Money填补失去Gaile的空虚。当爱已成往事,既然早已各有各生活,黎明及早将这个Sweet Home卖掉也是明智之举,免得触景伤情。黎明目前坐拥两家娱乐公司,更一手发掘并捧红了包括卫兰、李治廷、文咏珊、JW等知名艺人。富家子弟、精明的商业头脑,加之俊朗外貌与温文尔雅的气质,多年屹立天王地位不倒,资产身家丰厚程度深不可测,是圈中的隐形富豪。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 土豪 娱乐圈 富婆榜 Angelababy 田亮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行