高圆圆为何暴怒?点评当街吵架的十大明星情侣

作者:陈奕迅 霍启刚 王宝强 来源:海外网
2014-01-03 14:17:52

明星们恋爱,跟普通人没有什么区别,他们也会偶尔在大街上发生一些争执,引人围观。作为公众人物,一向讨好的个人形象势必会受到影响。不过,当时明星应该没时间考虑这个后果,每个人都是有个性有脾气的嘛,只是,有的因吵架分手,有的因吵架更加了解,结果悲喜交加阴晴不定——

高圆圆为何暴怒?点评当街吵架的十大明星情侣 

陈奕迅

陈奕迅(Eason)与徐濠萦跨年到中环遮打大厦参加新年派对,两人在路上遇记者时还心情很好,鬼马地在街头自拍甜蜜合照,上载微博跟大家讲新年快乐。不过,他们在派对场内却气氛大逆转。据知,场内有阿徐的老友郑希怡(77.0)、何嘉莉及黄伊汶等。有目睹Eason跟一名朋友在露天位置聊天,而阿徐则跟她的朋友满场飞,两夫妇各有各玩。原来,两人不知何故当很多人的面吵架,后来阿徐也主动上前又抱又哄Eason,但Eason不为所动,继续黑脸,后来更索性站起来离场。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页