订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  电视

《乡7》“赵家班”再掀喜剧潮 观众:看他们就想笑

2014-01-29 09:57 来源:凤凰娱乐综合

《乡7》“赵家班”再掀喜剧潮 观众:看他们就想笑

  《乡7》“赵家班”再掀喜剧潮

2月3日(大年初四),江苏卫视将推出《乡村爱情》系列剧第七部《乡村爱情圆舞曲》。赵本山将携赵家班,在农历新年到来之际为观众朋友们继续讲述发生在象牙山村里的大事小情。

而由于在中央电视台马年春晚上,我们将无缘见到本山大叔的精彩表现,因此,《乡村爱情7》也被业内人士誉为赵本山的“超长小品”。在这里,有最原汁原味的东北文化,有最精彩的本山演出,堪称是赵本山的独家贺岁电视剧。

幸福剧场“幸福”回归温情 喜剧接档英雄情

随着年代大戏《一代枭雄》和谍战剧《与狼共舞》的热映,江苏卫视在2014年新年伊始,就让观众看得热血沸腾。而在这两部极具个人英雄主义的电视剧完美收官之后,江苏卫视幸福剧场将再次换季:从“战火燃情季”正是转入“幸福温情季”,“幸福”主题也宣告回归。2月3日,赵本山将携《乡村爱情7》登录江苏卫视,在农历新年为大家奉献一道饕餮盛宴。

据了解,《乡村爱情7》将继续通过主角们的创业故事弘扬奋斗、拼搏的主旋律。与前六部不同的是,在第七部中,王小萌的豆制品厂、谢永强的果园、王大拿的山庄、谢大拿的小卖部以及刘一水的养殖场,都发生了翻天覆地的变化。值得一提的是,《乡村爱情7》刚开篇,长贵就意外去世,并且留下了一大笔外债。为了偿还长贵留下的债务,谢大脚决定扩大小卖部的经营规模。与此同时,乡亲们也纷纷自发为谢大脚捐款,帮助她一起把小卖部发展壮大,处处体现着乡村中的温暖人心。此外,《乡村爱情7》还将延续以往六部诙谐、幽默的风格,犹如一部“超长小品”,笑料百出。

春晚难见赵本山“超长小品”来贺岁

距离农历除夕只剩下最后两天了,中央电视台春节联欢晚会正在如火如荼的排练当中。而昔日的春晚最大牌赵本山已经明确表示,“今年应该不上了”。算上马年春晚,赵本山或许将连续3年缺席央视春晚的舞台。尽管不会出现在春晚的舞台上,但是身为语言类节目总导演的赵本山,依然一直在参与着马年春晚的彩排工作。赵本山表示,自己一定会在春晚剧组盯到最后,包括除夕夜直播当天。对于大多数观众来说,除夕夜吃着团圆饭,看着赵本山的小品已经成为多年来的习惯了。如今,随着本山大叔连续三年阔别央视春晚,观众们纷纷表示,“我格外想念赵本山”!

但是,离开春晚舞台并不意味着远离观众的视线。据悉,农历大年初四,《乡村爱情7》将登上江苏卫视的荧屏。赵本山将率领赵家班一众徒弟,打造一场“赵氏喜剧”盛宴。“虽然大家不能在春晚中看到赵本山,但是依然可以在农历大年初四锁定江苏卫视。赵本山的‘超长小品’《乡村爱情7》仍将带领大家爆笑开年!”江苏卫视相关负责人表示。

“赵家班”再掀喜剧狂潮 观众:看到他们就想笑

随着《乡村爱情》系列的热映,王小利、刘小光、赵海燕等赵家班成员也逐渐走进了人们的视线当中,并凭借幽默诙谐的表演风格赢得了很多观众的喜爱。虽然此前在参加某节目录制的时候,赵本山曾经告诫弟子们千万别把自己当明星,“现在出名的太多了”。但是,纵观目前全国喜剧类电视,名气和市场号召力能与赵家班想比的屈指可数。

从国内电视剧来看,拍续集的并不少见。但是能连续拍七部的,除了《乡村爱情》可以说是绝无仅有。而王小利、刘小光等赵家班成员也凭借自己的出色表现,得到了很多粉丝的拥护。更有观众表示,“且不论这个电视剧好不好笑,现在是看到赵家班就想笑!”这对于喜剧演员而言,可谓是再高不过的评价了。

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行