移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄晓明为baby庆生送惊喜 正式公开恋情

黄晓明为baby庆生送惊喜 正式公开恋情

2月28日,秘恋4年多的黄晓明和Angelababy正式公开恋情!当日,Angelababy在香港某日本餐厅召开生日会。黄晓明之前骗她自己在台湾无法去到现场,但却偷偷买了辆跑车,让经纪人骗baby出来,他就坐在跑车里捧着一大束花,Baby现场飙泪,两人拥抱在一起,并第一次公开手拖手,算是正式公开了恋情。

秘恋4年有波折

黄晓明和Angelababy在2009年被传相恋,2010年6月身穿一身黑衣的Angelababy低调现身《赵氏孤儿》片场探班黄晓明。两人态度亲昵,更分吃一个橙子。当年11月Angelababy约一帮好姐妹为黄晓明在深圳举办制服派对生日宴,并与黄父黄母朝夕相对,非常融洽。2011年,两人在深圳拍电影《一场风花雪月的事》,并在戏中奉旨谈情,拍戏间隙黄晓明曾与Angelababy在澳门浪漫跨年,除了放烟花,黄晓明还带Angelababy到名店选购钻石。

不过两人恋情始终没有正式公开,期间,黄晓明还经常利用旧同学赵薇做借口,说自己曾暗恋对方,让Angelababy没少吃醋。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行