移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

小S老公当庭痛哭不认罪 自曝遭媒体污蔑

●事件回溯

小S为老公“擦屁股”

投资的胖达人面包店一直强调以天然酵母、不含人工香精制作,小S也曾在胖达人展店公开为其宣传,但去年8月间,胖达人却遭踢爆非全部使用天然酵母及食材制作,涉嫌广告不实。“胖达人”形象代言人小S顿时成为箭靶。

据了解,若是小S在事前就已经知道胖达人面包混有人工香精,还宣称天然,恐涉及诈欺,转为被告,可处5年以下徒刑;若是事前并不知情而代言,则涉代言不实,违反公平交易法、食品卫生管理法,最重可罚2500万元。

去年8月26日,小S在电视台录像时当面向大众致歉,她表示自己也是“胖达人”的忠实消费者,“第一时间收到消息十分震惊,没想到发生这种事,我们有义务出来道歉”。并表示,老公只是投资者,当初自己也是因为相信“胖达人”标榜天然才愿意为其“站台”。

小S的道歉声刚落,又爆出更大单麻烦。据台湾媒体报道,台北地检署发现小S与许雅钧涉嫌在“胖达人”的母公司基因国际公司股票大跌前清空持股,他们遂将小S夫妇列为调查对象,并清查有无涉及异常交易。被曝事件爆发后,小S暴瘦不到40公斤,憔悴不已。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行