移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

成龙在政协开会10分钟3次被求签名后发作:可以不签吗

中国青年报王晶晶 白皓 2014-03-12 09:32:22

成龙委员想好好开会

3月9日上午9点前,成龙就来到文艺26组会场,选择正对大门的位置坐下后,很快就有记者走到他身边,索要签名。讨论开始时,成龙已经签了比自己文件袋还厚的一沓首日封。

在刚开始的10多分钟讨论里,成龙被打扰了3次,每次都是一沓首日封。还有一些人拿着手机和卡片机跑到他面前狂拍。

10点27分,成龙终于忍不住发作了,“我可以不签吗?”他高声对一位“粉丝”说。他狠狠地皱了下眉头,继续听会。3分钟后,另一位刚刚进入会场的女士把首日封递到他面前。

11点讨论结束,成龙收好笔记本,快步走出会场,整个上午他没有发言。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行