移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

迟帅疑“出柜”与李立亲密出游 称对女生没兴趣

人民网 2014-03-12 16:53:58

迟帅疑“出柜”与李立亲密出游 称对女生没兴趣

迟帅发酒店自拍照,随后又被删除

日前,迟帅与姚笛的分手消息被传得沸沸扬扬,据悉两人曾到谈婚论嫁地步,无奈男方买不起千万婚房导致婚事“泡汤”。对于这段感情,感情遭遇受挫打击后,迟帅暴瘦20斤,更是坦言“对婚姻已不知所措,对女生没兴趣”。分手数月后,昨日知名八卦博主曝出一系列迟帅与李立各种亲密照,引发网友的各种“同性出柜”猜测。

迟帅感情受挫暴瘦20斤感叹自曝:对女人没兴趣了

日前,迟帅与姚笛的7年恋情被曝已分手数月,两人已劳燕分飞。消息传出后引发媒体广泛关注,对于这段感情,姚笛公司出面澄清,姚笛和迟帅从未在一起过。而谈及姚笛,迟帅显得有点黯然神伤,他说最近暴瘦20多斤,除了工作压力,还因为感情失意。此外,迟帅也在《江南四大才子》发布会上大方承认,他与姚笛相恋7年了,两人可谓是二见钟情,“2005年拍摄剧集《爱本无罪》时相识,不过她扮演的是我爱人的妹妹,和我的对手戏不多。拍完剧之后,有一次和我搭档的女孩相约看话剧,又和姚笛碰到了一起,那时觉得她特别特别可爱。”

对于外传两人分手因为迟帅买不起千万婚房,迟帅不愿多谈,“过去的事情就让它过去吧,明星也是人,我们不是来自星星的,也会有感情有压力”,而当有媒体问其对于下一段感情的期待时?迟帅则感叹,“我现在对婚姻和女孩手足无措,都没什么兴趣了。”

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行