移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

王岳伦否认过度消费Angela:为了见世面

新浪娱乐张曦 2014-03-13 08:58:31

自曝Angela是家中女神

12日下午,湖南卫视“青春星期天”周播创新剧情栏目《女王驾到》在京举行发布会,其中在《闪爱女王》剧中,王岳伦将担任艺术总监,为观众揭秘明星闪爱闪婚、电视真人秀等劲爆的圈内秘辛。这也是他在参加湖南卫视《爸爸去哪儿》之后,拍摄、制作的首部影视作品。

谈到为何执导这部作品,王岳伦坦言是在合作《爸爸去哪儿》之后,偶然知道湖南卫视有《女王驾到》的作品计划,看到其中《闪爱女王》的剧本后很感兴趣,“我本身对周播剧就很感兴趣,这次闪婚的题材也是非常贴近生活的。”

王岳伦告诉记者,在拍摄这部剧的时候,他还将自己家明星夫妻生活中保护自己隐私的想法和感受拍到了剧中。问起在家里李湘是否像女王,王岳伦连忙摆手说:“Angela才是我们家的女王。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行