移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

王岳伦否认过度消费Angela:为了见世面

新浪娱乐张曦 2014-03-13 08:58:31

否认“过度消费”女儿

自从《爸爸去哪儿》热播后,王岳伦被封为“国民岳父”,对此他今天哈哈笑说:“有女儿的都会最后当岳父吧。我觉得搞定岳母比较重要,可能Angela的妈妈比我难搞定。”

不得不提的是,虽然因节目走红,但对于李湘、王岳伦夫妇的质疑声也越来越多。此前两人带Angela赴巴黎时装周看秀就被指“过度消费”女儿。今天王岳伦首度回应此事,他强调去巴黎参加时装周并未收钱,只是想带女儿去旅游见见世面。

另外,有媒体问到王岳伦现在工作重心是否往代言上转,他坚决否认:“代言主要是Angela,我只是绿叶,我的主要精力还是放在导演工作上,年末会拍新片。”

 

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行