移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李晨张馨予疑秘密复合 男方当众为情洒泪

新浪娱乐禾页 2014-03-14 09:09:44
李晨张馨予疑秘密复合 男方当众为情洒泪
当天,张馨予穿一件米色长款大衣现身,戴着黑超和帽子,背双肩包,两大箱行李则由女助理推着。与助理卸下行李后打车回李晨公寓。

多人目睹于正生日宴会上,李晨痛撒男儿泪

今年9月,张馨予与李晨分手,之后不久张馨予就在微博上秀出两个共同拥有的宠物,借此表达念旧情谊。11月24日是李晨35岁生日,张馨予凌晨准时通过微博送上生日蛋糕,当时有媒体记者曾联络李晨询问是否复合,李晨回复:“绝无可能。”。目前张馨予正在剧组拍戏,不久前接受记者群访时笑得灿烂。记者现场提问张馨予,是否已经与李晨复合,张馨予回答:“算了,不说这个,太敏感了。”随后快步离开边笑着摇头,欲言又止。

而另一方面,不便透露姓名的知情人告诉记者,李晨在于正的生日会上(于正生日:2月28日),喝下很多酒,之后因为与张馨予失恋之事大哭,在现场的许多人都亲眼目睹此事。不过今天一早,李晨就发出微博:一卷醒来,阳光普照。此事验证了张馨予在李晨心中占有重要位置,如果决绝割舍,男方感受到的就是常人很难理解的“痛苦”。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行