移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李晨张馨予疑秘密复合 男方当众为情洒泪

新浪娱乐禾页 2014-03-14 09:09:44

李晨张馨予疑秘密复合 男方当众为情洒泪

当天,张馨予穿一件米色长款大衣现身,戴着黑超和帽子,背双肩包,两大箱行李则由女助理推着。与助理卸下行李后打车回李晨公寓。

“出轨”导致“脱轨”?密友称早知两人难分

记者联系到两人共同朋友,同为演员身份的知情人,了解到张馨予与李晨分手,直接原因就是张馨予与霍建华在拍戏期间发生不一般的暧昧。张馨予一度困惑自己的情感体验,还曾微信倾诉。但是这次不便公开的“出轨”事件,并非两人关系的“死穴”。李晨在圈中的好友透露:张馨予受不了李晨认为,她得到很多机会和资源,都是因为李晨的帮助,张馨予很骄傲于自己孤身来北京打拼,拥有眼下一切的感觉,认为李晨的看法对自己很不公平。而私下里张馨予也会抱怨李晨不够温柔体贴,会抱怨对方抱着“谈恋爱?这不就是在过日子么”的心情与其相处。得到二人复合的消息之后,记者又联系了这位共同密友,对方称早知道两人还是没有割舍恋人关系,但并不看好。

另一方面,记者了解到李晨经纪公司很紧张李晨在这份感情上的“磨叽”与“纠结”,一再正色告诉李晨,如果你跟张馨予要复合,一定要提前告诉公司,并且提示张馨予会拖累李晨目前的发展状况和身价。

截止到目前,李晨张馨予的关系还处在不清不楚的“脱轨时代”,没有一人愿意清爽接受或者结束这一切。

而记者多次表达希望能够回访当事人,求证细节,李晨经纪人以“开会”为由推脱,不肯回应。

还是希望李晨这一次能够勇敢地说,爱,或者不爱。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行