移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李敏镐获1200万代言 超金秀贤坐稳“韩流一哥”

李敏镐获1200万代言 超金秀贤坐稳“韩流一哥”

  李敏镐吸金能力超金秀贤

日前,韩国媒体头版报道在中国人气爆棚的“长腿欧巴”李敏镐获手机品牌天价合约,据悉代言费不但突破千万天价,更刷新中国市场手机代言费的新高。李敏镐更凭借这次代言,吸金再度赶超“都叫兽”金秀贤,成功稳住“韩流一哥”头衔。业内人士透露,本次李敏镐200万美元(合人民币1200万)代言,将刷新中国国内手机代言纪录。目前双方均未对代言事宜做出回应。

李敏镐凭借登陆中国马年春节晚会,事业上可谓是锦上添花,代言费也从年前15万美元左右商演价格飙升到30万美元代言费一路飙升,继早前李敏镐代言电商之际,与该品牌有了深度接触,很多人都关注到李敏镐在电商拍摄广告时,他手拿的正是一款销量不错的奥克斯手机。

虽然凭借《来自星星的你》“都教授”红遍亚洲,但是“长腿欧巴”李敏镐绝不甘心把“韩国一哥”的头衔拱手相让,就中国市场而言,李敏镐有了春晚的基础,1950多万的微博粉丝也是金秀贤的微博460多万粉丝的4倍之多,所以在中国两位欧巴,到底哪个才是第一男神?花痴到底该抱谁的大腿?!还需大家拭目以待。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行