移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

香港富婆包金秀贤饭局 揭男女明星饭局价

香港富婆包金秀贤饭局 揭男女明星饭局价

童星林妙被曝7万元陪酒(资料图片来源网络)

近日,有媒体报道圈内明星陪酒之事,称不少内地富豪办婚礼、开生日会和婴儿百日宴都流行邀请明星做嘉宾,众多港台明星成为抢手货。

网上出现的一张表格显示,因山《楂树》走红的21岁周冬雨7万起(备注:喝酒很厉害)、20岁王莎莎5万起(备注:豪饮)的价目表。可怕的是,13岁的林妙可和15岁徐娇的名字也有出现,价格在7万元以上。

林妙可否认陪酒:笔者嫁祸于人

对此,有网友在腾讯微博上询问林妙可,“林妙可,网上说你陪酒价格7万啊,能喝多少酒?” 而林妙可则断然否认陪酒之事,“那一定是笔者陪酒嫁祸于人。”

近日,网络出现一张女星陪酒价格表,童星林妙可出现在此表格上,上面标注着陪酒价格7完元。因山《楂树》走红的谋女郎周雨桐也是榜上有名,陪酒价格7万起步。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行