移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

传文章花千万买床照 拍摄者斥谣言:瞎掰

新浪娱乐辛佳 2014-04-01 09:46:38

传文章花千万买床照 拍摄者斥谣言:瞎掰

文章姚笛亲密出行

31日有报道称某知情人士爆料指称,其实媒体当时拍到的不仅仅是文章姚笛亲密相拥,还有更加劲爆的床照,而这组床照被文章花千万买下。对此记者第一时间致电南都娱乐周刊主编谢晓,对方否认称:“我拿到的照片就是已经公布的照片。”而拍摄者卓伟更是斥责报道的可笑:“怎么可能能拍到床照?他们住的都是五星级酒店!”

今天有媒体报道称:3月30日晚,文章出轨的铁证终于曝光,除了他与姚笛亲密挽手的照片之外,还有两人贴面拥抱等多张照片。但是据知情人介绍,其实当时媒体还拍到了更加火辣的内容,那就是文章和姚笛的床照。不过该组照片已经被文章花千万买下了,而姚笛也已经怀上了文章的孩子。

记者第一时间致电了南都娱乐周刊主编谢晓。谢晓否认称:“我们的记者给到我的照片就是已经公布的照片。”而拍摄者卓伟更是斥责谣言称:“纯粹瞎掰。文章和姚笛住的都是五星级的酒店,是海景房。怎么可能能拍到床照?”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行