移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

奥兰多·布鲁姆留名星光大道 儿子弗林爆萌助阵

时光网 2014-04-04 11:43:09

奥兰多·布鲁姆留名星光大道 儿子弗林爆萌助阵

奥兰多·布鲁姆留名星光大道 儿子爆萌助阵

当地时间4月2日,奥兰多·布鲁姆在好莱坞星光大道留下了属于自己的一颗星。这位已经37岁的“精灵王子”带着儿子弗林一起出席了仪式,全程尽显好爸爸风采。

奥兰多·布鲁姆半年来不仅参演了大制作《霍比特人2》,还重新投身舞台剧,新剧《罗密欧与朱丽叶》反响不俗。虽然他跟米兰达·可儿离婚令许多人惋惜,但这显然不影响布鲁姆继续发挥自己银幕内外的魅力。3岁的小弗林在授星仪式上一直紧跟着老爸,小家伙几日不见似乎又蹿高了许多,发型也有了变化。

奥兰多·布鲁姆是第2521位在星光大道上留名的明星,在他之前留星的是凯特·温斯莱特。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行