移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

孙俪儿子名字引爆笑误会 “等等”遭调侃

孙俪儿子名字引爆笑误会 “等等”遭调侃

  孙俪一家

孙俪儿子名字引爆笑误会 “等等”遭调侃

  邓超和儿子等等

孙俪即将迎来第二个小baby的同时,第一个儿子也到了开始学习的年龄喽。日前,孙俪和家人带着儿子等等去早教班报名,结果由于儿子的名字比较特别,而引发了爆笑事件。

今天,孙俪在微博上写道:“爸爸妈妈去早教给等等报名,手续都办妥,老师问小孩的名字要做登记,我回答道:等等。老师说:喔。然后过了很久老师又问道:请问小孩叫什么?我们又答:等等……老师说:噢……。这小孩的名字麻烦?我们答道:就叫等等呀。老师顿时一脸黑线--”

微博一出,引得网友爆笑连连。媒体评论人“作业本”也评论道:“哈哈哈,邓等等……”网友“姚大王派我来巡山”调侃道:“再多两个等就成因特尔了。”网友“于萧筱”无限想象中:“老师内心独白‘问个名字这么多事,一个劲儿的让等等’。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行