移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李晟李佳航恋情曝光 机场十指紧扣剧迷崩溃

李晟李佳航恋情曝光 机场十指紧扣剧迷崩溃

  李晟与李佳航恋情曝光(资料图)

据台湾媒体报道,大陆女星李晟出演新版《还珠格格》“小燕子”窜红,知名度也因此大开。由于她多次和“永琪”张睿合作饰演情侣,已经成为许多剧迷心目中的最佳情侣档,不过近日却有媒体在北京机场拍到她和“尔康”李佳航出双入对,步行其间两人还十指紧扣地牵手,让许多剧迷难以接受。

李晟近日被拍到在北京首都机场现身,当天她全身穿戴黑色衣帽、裤子以及鞋子,似乎是想刻意低调,落单过程中不断滑手机,随后“尔康”李佳航也跟着现身。两人除了很有默契地都以一身黑色劲装亮相,双方碰面后女方还频频伸手想替男方拖行李遭拒,互动自然亲密遭到外界质疑关系匪浅,没想到男方最后干脆一把抓住女方的手,十指紧扣地手牵手离开。

“小燕子秘恋尔康”的牵手照片曝光后,立刻登上大陆各新闻网站,李晟和李佳航也随即成为话题人物,有许多入戏深的剧迷看到消息后直呼不能接受,还有人激动地留言表示“你们俩这样对得起永琪(张睿饰)、紫薇(海陆 饰)吗?”但也有人看到两人恋情曝光,直接送上祝福希望小俩口能赶快出面认爱,光明正大地在一起,反应非常两极。

有媒体致电李佳航经纪人傅小姐,她表示,目前还不了解事件,如果有进一步消息会跟媒体联络。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行