移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

刘烨晒儿子和狗萌照 网友调侃:哪个亲生?

刘烨晒儿子和狗萌照 网友调侃:哪个亲生?

  刘烨混血儿子帅照

现在明星们纷纷晒自家萌娃,刘烨自前阵子给“蛋妞”吴彦祖家闺女“差评”后,昨儿晒出自家儿子的帅照。

昨日,刘烨在微博分享了混血儿子的萌照,“我二子帅吗?”照片中,刘烨儿子刘诺一身穿绿色衬衫,搭配黄色外套,相当帅气,两只大眼睛盯着身旁白色的松狮,而松狮却一脸囧样儿地望着别处,“二子”的表情甚是可爱。

不知刘烨是将“儿子”不小心写成了“二子”,还是也将狗狗松狮看做儿子,所以是“二子”,这个有歧义的表述,引来网友争相调侃。

网友纷纷表示好奇,“哪个是儿子?”也有网友直接鉴定完毕:“恩你儿子很帅,旁边穿黄衣服的小孩更帅。”圆周一点都不绿表示:“你怎么能把你二儿子和不认识的小男孩放在一起呢?会被拐跑咧。”叮喵喵的异次元:“皮肤好白,眼睛好小……不像你啊。”章章章Zzz:“就脸大了点,毛黄了点。”女兆:“孩儿他娘基因是有多好才能这么力挽狂澜?”

 

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行