移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

张纪中率队参与电动汽车挑战赛 身体力行倡导环保

张纪中率队参与电动汽车挑战赛 身体力行倡导环保

青海省人民政府2014年5月10日在京宣布“第十五届中国•青海绿色发展投资贸易洽谈会暨首届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛”将于2014年6月10日至13日在青海西宁举行。著名导演张纪中和中国九球皇后潘晓婷参与此次新闻发布会。

“中国•青海绿色发展投资贸易洽谈会”(以下简称:“青洽会”)由工业和信息化部、全国工商联和北京市、天津市等38个部委和省市区共同主办,国土资源部等11个部委、单位和组织为支持单位,中国机械工业联合会等17个全国性行业协会为协办单位,由青海省人民政府具体承办。自2000年创办以来,已连续成功举办十四届,据统计,过去十四届“青洽会”,各参会单位累计签订各类合作项目3282个,合作金额9549亿元,其中青海省共签订项目2494个,总签约金额8731亿元,已经实施项目1959个,投资额6746亿元,不仅为广大参会客商提供了广阔的合作平台、便捷的投资渠道、丰富的创业资讯,也为青海经济社会又好又快发展,加快推动全面建设小康社会进程注入了不竭动力。

“青洽会”本身,也以其日益增强的生命力和吸引力,成为宣传大美青海的重要载体和窗口,跻身为具有一定影响的全国性经贸盛会。据十五届“青洽会”执委会办公室副主任、青海省经信委副主任顾国权介绍,第十五届“青洽会”以“开放合作•绿色发展”为主题,紧紧围绕“坚持正确方向,全面深化改革,奋力打造‘三区’(即:国家循环经济发展先行区、全国生态文明先行区和民族团结进步先进区),建设全面小康”的战略任务,以加快打造经济、生态和民生改善三个“升级版”,积极融入丝绸之路经济带,推动对外开放和区域合作再上新台阶为目标,精心谋划,科学组织。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行