移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

网曝孟非辞职 或与芒果牵手

新华网 2014-05-13 15:32:57

网曝孟非辞职 或与芒果牵手

网曝孟非辞职 或与芒果牵手

《BlingBling校花纪》维族校花阿斯马热·马合木提

《Blingbling校花纪》:据悉,该节目是一档以校花为节目内容主体的“中国首个青春进取真人秀”,由九合组织成员湖南经视为制作主体,将于6月7日在湖南、江苏、浙江、天津、湖北、河北、黑龙江、江西、重庆、河南、山东11个省全面播出,覆盖人群超过8亿。据该节目负责人透露,海选阶段有近十万校园女生参与,这是中国强势地面频道第一次以联盟的形式杀入全国市场,与卫视抗衡。

九合组织:

2011年9月26日成立,全国省级强势特色地面频道合作组织(简称“九合组织”)。

九合频道成员均为各省强势地面频道,收视份额超过10%,九合成员联手,在当地收视份额大致等于7个中央台频道或平均10个省级卫视频道。(资料来源于百度百科)

此次《Blingbling校花纪》,播出平台涵盖湖南经视、江苏综艺、浙江教科、天津文艺、湖北综合、河北经视、黑龙江都市、江西5套、重庆时尚、河南都市、山东综艺。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行