移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

蒋勤勤:现在和陈建斌吵架 会冷战好几天

蒋勤勤:现在和陈建斌吵架 会冷战好几天

  蒋勤勤陈建斌

相关阅读:陈建斌蒋勤勤再拍婚照 登时尚杂志秀恩爱
制片人爆料《警察日记》:陈建斌与“影帝”擦肩而过

近日,蒋勤勤及“槿汐姑姑”孙茜做客《非常静距离》。现场,蒋勤勤谈起结婚八年来的历程,其表示以前没有隔夜仇,“现在有时候吵架会冷战好几天”,令现场嘉宾惊讶。

节目现场,“槿汐姑姑”孙茜主动爆料称,“皇上”私底下会写很多诗送给蒋勤勤,做足浪漫的事情。问及蒋勤勤当时的反应,勤勤大方表示“特吃这套”。说到与陈建斌的浪漫点滴时,脸上始终洋溢着幸福的笑容,更是在说到某张陈建斌的图片时,过于兴奋,把“牛郎织女”说成了“liu nang zhi lv”。

另外,谈起结婚八年的变化,蒋勤勤表示现在有时候吵架会冷战几天,甚至不理睬对方,“因为每次都是陈建斌道歉,这样会惯坏我,所以学着严厉一点。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行