移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

叶一茜:不想儿子被曝光 没计划生第三胎

叶一茜:不想儿子被曝光 没计划生第三胎

  叶一茜

相关阅读: 疑似田亮二胎儿子正面照曝光 与森碟亲密玩耍
王中磊儿子被封“高富帅学霸” 与森碟是校友
田亮全家亲子游 森碟摸蟒蛇显女汉子本色

自从《爸爸去哪儿》热播后,随着“女汉子”森碟的走红,田亮、叶一茜也成为了炙手可热的星爸星妈。20日下午,叶一茜在京接受中新网专访,不仅爆料森碟非常照顾弟弟,还回忆起当年怀孕时的种种往事,并强调没有生三胎的计划。

不愿儿子曝光

“不想家庭全部展现给大家”

20日下午,叶一茜代表节目《加油妈妈》,在北京参加《巢妈好孕学院》的发布会。身穿白色紧身套装的她,丝毫看不出已是两个孩子的妈妈。

近日,叶一茜被拍到带一双儿女出行,这也是她二胎传闻至今,儿子的首次曝光。据爆料媒体称,其儿子名为田欣辰,今年2岁,相貌与姐姐非常相似,因此有网友赞他为“男版森碟”。

采访中,只要一提到儿子,叶一茜就像刺猬一样竖起屏障,毫不犹豫地用“太多的就不聊了”、“我不想聊太多孩子的事”、“咱能不聊儿子吗”等话语直接拒绝。她的理由很简单,“我不想太多曝光孩子”。

随后,叶一茜也解释说:“森碟已经曝光了,既然大家喜欢,我也愿意分享。但我觉得儿子该保护还是保护一下吧。”

不过,谈起女儿森碟被封为“女汉子”,叶一茜顿时来了兴趣,她乐不可支地说:“森碟在节目和生活中的样子一样,特别善良特别喜欢帮助人,也会很在意别人的情绪”。叶一茜还告诉记者,森碟非常懂事,也十分照顾弟弟,是“很好的姐姐”。

目前,森碟已经升到小学,为了不打扰学业,叶一茜只让森碟利用周末时间拍杂志或出席公益活动,她希望女儿能有正常的成长空间。

《爸爸去哪儿》热播后,田亮和叶一茜的工作邀约增多不少,但夫妻俩依旧会为了孩子协调时间,“最近确实忙一些,但我们会更注重在北京的活动,如果是去外地,我们会缩短时间,尽量当天去当天回,抽出更多的时间来陪孩子。”

聊天中,叶一茜告诉记者,森碟目前依旧特别黏爸爸田亮,“她上节目之前并不是那么黏,但是现在晚上要爸爸陪着睡,如果我出差她就会问爸爸会不会去,我只要说田亮不去,她就会说‘耶,好开心!’我就觉得天啊,我受到了冷落,我在她心中已经不是最主要的了”。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行