移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

刘烨谢娜分手原因曝光 亲密居家旧照外流令人唏嘘

SOHU 2014-06-05 09:45:35

刘烨谢娜分手原因曝光 亲密居家旧照外流令人唏嘘 

刘烨谢娜分手原因曝光 亲密居家旧照外流令人唏嘘

刘烨早成孩他爹,谢娜也成人妇,可是那段坚持了5年的恋情却一直是一个美丽的传说,假如刘烨没找外籍老婆,假如谢娜嫁给的人不是张杰是刘烨,不知道娱乐的娱乐头条是否会被这俩人长期占据。近日在接受记者采访时,刘烨终于说出了隐藏在心里多年的秘密。

记者:当年曾有媒体采访谢娜父亲,说你们分手是因为你酗酒打人?

刘烨:我看过那篇酒后打人的报道,当时想,如果遇到那个记者,“我非打死他不可!”后来有关我的负面新闻越来越多,说我和谁好了,说我是“同志” 我想解释,可一解释就等于说不承认这段感情,毕竟用真诚、用心对待过这份感情。

记者:那究竟是什么原因导致分手?

刘烨:都说我抛弃她 其实当年谁抛弃谁呢 就让我担负着被骂的罪名吧。我只想说,一人出名容易,两人出名难。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行