移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

凯丽17岁女儿近照曝光 外形清纯甜美(图)

凯丽17岁女儿近照曝光 外形清纯甜美(图)

  凯丽女儿近照

推荐阅读:网友疑曝光凯丽富豪老公照片 两人年龄差距大
凯丽晒16岁青涩照 网友:好像林徽因
组图:《花少》凯丽带队看皇马 许晴备浪漫晚餐

近日,张凯丽做客某节目时自曝老公趣事,称自己从来不管钱,都是老公管。张凯丽的丈夫是知名作家张建全,后在深圳做房地产生意,两人1995年在深圳拍戏时相识,第二年走进婚姻的殿堂。当年凯丽放弃如日中天的事业,为了家庭从北京跑到深圳来,10年后,丈夫看凯丽依旧热爱舞台,为了爱情也放弃深圳的事业,跑到北京来,重新干起。

1997年,张凯丽女儿可可降生。如今可可已经是17岁,读中学,外形甜美可人。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行