移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

柯震东小号炮轰萧亚轩?柯爸:事出有因

柯震东小号炮轰萧亚轩?柯爸:事出有因

  柯震东爸爸称儿子和萧亚轩再无交集

推荐阅读:柯震东宣告恢复单身 与萧亚轩分手

柯爸护子称骂人事出有因 接受儿子姐弟恋不易

双方当事人没公开表态,但两边粉丝却吵得不可开交。6月15日下午,有网友曝光柯震东老爸在社交网站力挺儿子的对话。网友指责柯震东不应该用私号骂萧亚轩,而柯爸爸替儿子辩解,称:“男人有的是肩膀!不管外面的风雨!在私领域抱怨又什么不可!”随后又说“骂人当然不对,但事出必有因。”柯爸还颇无奈地透露儿子20岁时交往了大12岁的女友,身为家长自己也“接受了”,但表示从此儿子和萧亚轩将再无交集!

据报道,柯爸早前在面对记者询问与ELVA相关问题时,先是挥挥手表示不想谈。之后被问Tracy与ELVA哪个是父母比较喜欢的类型时?柯爸回应:“你们问的这个问题真的很贱!”看来柯爸是力挺儿子到底的势头。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行