移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

唐嫣杨幂结亲家 小糯米未满月已有婆婆

唐嫣杨幂结亲家 小糯米未满月已有婆婆

  唐嫣握着小糯米的手

相关阅读:杨幂晒老公抱女照 揭校花女明星上位史
刘恺威证实女儿留港生活 杨幂已替女儿改名
杨幂女儿侧面照首曝光 干爹周笔畅探望
杨幂怀孕女神变辣妈 细数与刘恺威感情之路
杨幂晒一家三口幸福牵手照

杨幂和唐嫣被称为“中国好闺蜜”,杨幂和刘恺威婚礼,唐嫣不仅作为唯一受邀的艺人作为伴娘出席,更在杨幂生下小糯米后扬言要和杨幂攀亲家,并送上大礼。6月18日,唐嫣看望“未来儿媳妇”,并晒出和小糯米手拉手的照片分享喜悦。随后,杨幂转发此微博,并替女儿感谢婆婆来看望。

6月18日19点26分,唐嫣晒和杨幂女儿小糯米手拉手的照片,并兴奋的称:“乖米米啊,萌萌小手手,下次来要学会叫婆婆哦哈哈,婆婆爱你哇!”照片中,唐嫣握着小糯米粉嫩嫩的小手,显得非常的温馨有爱。随后,在同一天的19点37分,杨幂转发此微博,并回复称:“下次一定会叫婆婆了,糯米米谢谢婆婆专程来看她!”

此有爱微博曝光后,乐坏网友,纷纷转发并留言调侃,有网友称:“下次要带米米小男朋友来,要会叫岳母。”也有网友称:“在教在糯米米叫婆婆之前,你应该先督促她婆婆生个儿子……”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
西班牙国王正式退位 中国日报漫画:“断气”风波愁坏欧盟
新疆边防武警开展实战化对抗训练 福建现罕见带状“彩虹云”(组图)
李克强在英国智库演讲的10个关键数据 如何发掘下一个苹果?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行