移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

吴佩慈否认为嫁豪门耍心机:当是赞美吧

吴佩慈否认为嫁豪门耍心机:当是赞美吧

  吴佩慈抱女儿乐趣多

推荐阅读:梁静茹吴佩慈辣妈姐妹淘抱孩子聚会
吴佩慈晒幸福颖儿回击 娱乐圈10大情敌亲密合影
曝吴佩慈怀孕期间富商男友出轨 搭内地女星

近日,有媒体直指吴佩慈用尽心机想嫁进豪门而不得,对此传闻,吴佩慈经纪人日前回应媒体称:“网络爆料的消息纯属子虚乌有。”6月18日,吴佩慈也通过微博澄清否认有心机,是朋友口中的白目女。称:“近期发现,我在网上被某些特定网友疯传是心机女,啊?我不是明明就是朋友口中的白目女吗?我的心机比花生米还小,认识我的人都知道。都35岁了,好现象真的得有点心机才能把日子活得没一点,我就当这是赞美收下啰!谢谢!”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
一艘载97人船只在马来西亚海域沉没 数十人失踪 巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
如何发掘下一个苹果? 阿里巴巴真正该怕的是什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行