移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

戚薇公布恋情变暴力女友大扇李承铉巴掌

新浪娱乐南音 2014-06-19 11:11:18

戚薇公布恋情变暴力女友大扇李承铉巴掌

推荐阅读:戚薇李承炫巴西甜蜜看球 又搂又抱验证恋情

戚薇和李承铉的恋情早已在圈内传开,但日前他们才选择了正式公开关系,而且还把公布地点放到了世界杯赛场上。昨天,一组戚薇李承铉在赛场上甜蜜看球的照片引发关注,照片里,两人不仅亲密相拥,还当中玩儿亲亲,只不过,图片描述居然十分“刻意”地表示是“被拍到”,随即也引发不少网友吐槽。今晨,戚薇在微博发布两张照片,一张把男友李承铉一掌PIA飞,一张则是乖巧地嘟着脸亲李承铉的脸,两人甜蜜的模样确实“萌萌哒”,而粉丝们也纷纷留言祝福。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
美国被批讨价还价 世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀
长安大学毕业生上演雷人僵尸舞 “最牛电动车”一车六人惊险出行
世界信用评级集团国际顾问理事会成立 美国在伊拉克花的钱都去哪儿了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行