移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝董洁王大治分手 女方未出席定情剧发布会

  

曝董洁王大治分手 女方未出席定情剧发布会

董洁王大治剧照

相关阅读:《相爱十年》曝终极海报 董洁王大治合作
董洁《美人如画》播出 于正:堪称明朝穿衣指南
张亮搭档董洁 做“最萌身高差”银幕情侣
董洁张柏芝姚晨 揭密女星婚姻破裂真相内幕
张曼玉董洁黄奕 揭女星痛苦不堪的往事

  今日上午,名为“圈少爷”的知名娱乐博主在微博爆料董洁与王大治年初已分手。据悉,二人的定情之作《相爱十年》正在举行发布会,而女一号董洁并未出席,原因是二人自年初分手后,董洁不愿再与王大治同台。

  圈少爷微博原文:

  从前轰轰烈烈的被曝光,如今已经是草草散场。刚得到的消息,现在正在举行的董王二人的定情之作《相爱十年》发布会,女一号董洁根本都没出场,据说年初已分手,如今不愿再与王大治同台,看来传言已成定局。此情此景,请用四字形容!

  因被指“抹黑董洁”“嗜赌成性”,演员潘粤明将董洁经纪人任佳莺及上海申江服务导报社有限公司诉至法庭。今年5月,朝阳法院判决两被告刊登致歉声明,并赔偿潘粤明资料费等4000余元。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位
新疆边防武警开展实战化对抗训练 福建现罕见带状“彩虹云”(组图)
李克强在英国智库演讲的10个关键数据 如何发掘下一个苹果?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行