移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

柯震东分手不出恶言 夸萧亚轩很棒会幸福

新浪娱乐柯震东 2014-06-20 08:02:31

 

柯震东分手不出恶言 夸萧亚轩很棒会幸福

柯震东

相关阅读:柯震东感悟23岁生日:疼痛又收获丰富
柯震东甩萧亚轩文章背叛马伊琍 姐弟恋只能分手?
郭敬明为柯震东挡绯闻 将与吴亦凡合作
柯震东小号炮轰萧亚轩?柯爸:事出有因
柯震东宣告恢复单身 与萧亚轩分手

据台湾媒体报道,柯震东18号生日在微博自白“今年是个疼痛和收获丰富的生日”,并说“我有不成熟和幼稚的时候,希望自己越来越好”,看来似乎已甩脱分手一事刚爆出时的激动情绪,回复平静。不但有自省文,他在instagram上言辞也变得沉稳,发现网友iconskiz贴出萧亚轩微电影的截图,画面上她正微笑的哭着,字幕写着“坚强是个很多余的事”,柯震东随即在底下留言:“她真的很棒!她会幸福的。”

跟着有网友mj413524标记柯震东,发言:“那之前又是啥意思呢,这回又说她棒?”柯震东再次回复:“她真的很棒!很多事不再说了!结论就是她真的很好!真的很好!”一改冲动开炮的做法,现在坚守分手不出恶言。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
李克强在英国智库演讲的10个关键数据 如何发掘下一个苹果?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行