移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

周杰伦宣布明年一月前结婚 婚后尽快做爸爸

新华网 2014-06-25 09:12:02

周杰伦宣布明年一月前结婚 婚后尽快做爸爸
 
二人逛夜市

 

陶晶莹听到标冷汗

周董讲感情事比以往大方很多,继说:“最近喜欢走出低调的生活,像一般人一样享受生活,反正出门戴口罩大家还是认得出来,倒不如不戴比较舒服。”担任讲堂嘉宾的陶晶莹在旁说:“周董难得聊这幺多,我都冒冷汗了。”

周董最近忙于巡演和谈恋爱,令新碟拖了许久,他透露新作品大概9月会推出,里面有一首主打歌《算甚幺男人》,歌词是骂自己为何不把女生追回来,问他是否影射过去恋情?他推说:“纯粹是幻想,这首歌写很久了。”

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)
湖北4棵松树晴天滴水村民游客争相抢水喝 长安大学毕业生上演雷人僵尸舞
韩国济州岛:拒绝中国投机资本 世评集团的目标是彻底变革金融体系

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行