移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

莱昂纳多勾搭人妻 女方老公不甘举枪自尽

莱昂纳多勾搭人妻 女方老公不甘举枪自尽

  莱昂纳多与人妻凯蒂克利瑞

莱昂纳多勾搭人妻 女方老公不甘举枪自尽

  凯蒂与老公秀恩爱

据香港媒体报道,好莱坞男星莱昂纳多-迪卡普里奥(Leonardo Dicaprio)上月到戛纳影展凑热闹,在当地夜店勾搭人妻嫩模凯蒂克利瑞,嫩模的老公安德鲁史登周日在射击场举枪自尽。警方访谈他的亲友后发现,他近来因为婚姻出问题承受极大压力,莱昂纳多把妹的举动,虽然不是他自杀的主因,但很可能是造成问题的其中一个环节。

据悉,凯蒂是《美国超级名模生死斗》第1季参赛者,曾在《钢铁侠2》、《我家也有大明星》跑龙套,4年前嫁给网络新贵安德鲁史登。即使她已婚,还是很吃得开,除了在夜店搭上莱昂纳多,也被拍到与《我家也有大明星》男星艾卓安葛尼尔跑趴。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)
湖北4棵松树晴天滴水村民游客争相抢水喝 长安大学毕业生上演雷人僵尸舞
韩国济州岛:拒绝中国投机资本 世评集团的目标是彻底变革金融体系

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行