移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

Zenith China高调亮相上海进军中国娱乐业

Zenith China高调亮相上海进军中国娱乐业

在此次新闻发布会上,Zenith China公布了正在筹备的电视剧拍摄计划。本次发布会之前,Zenith China已经与北京千山剧影视传媒有限公司达成合作,共同投资开拍电视剧,并由中韩两国知名明星担当出演,预计今年8月份正式开拍,相信该片又将在国内掀起一股韩流热潮。Zenith在拍摄电视剧方面,历来有着丰富的经验。在2013年1月24日,Zenith投资拍摄的热门电视剧《野王》,在韩国知名电视台SBS播出。剧本由创作《汉城奇缘》《明朗少女成功记》《屋塔房王世子》等热门剧集的李熙明担任,权相佑、秀爱、郑允浩、金成玲等人领衔主演。该剧莆一播出就大受好评,收视率在各大排行中明显前茅,这也让Zenith更有信心要在中国电视剧领域大展拳脚。

Zenith China高调亮相上海进军中国娱乐业

另外,Zenith China还将推出的明星APP。该软件是Zenith China新推出的明星APP手机客户端产品,公司通过制作明星艺人APP软件,来打造当红明星的在线交流生态圈。韩国当红的团体和个体艺人都可以通过这个软件与粉丝进行互动交流,而粉丝也可以通过APP软件掌握明星最新动态,而成为APP VIP会员后,更可独享明星私房视频,明星韩语教室以及为VIP会员特别定制的各类线下活动。

据了解,Zenith China会于近期推出以一线当红明星”为首一系列的APP,预计在年底总共推出10位当红明星的APP,供粉丝下载交流,在线互动。

“我们每年将不定期邀请韩国明星在中国举行演唱会、粉丝见面会,让更多中国粉丝可以近距离接触到自己喜欢的韩国明星。”Zenith China CEO KANG JUN还表示,会根据明星APP音乐排行榜以及结合在韩国和夏威夷的音乐会经验,于每年3、4月在中国内地举办年度Zenith China 音乐盛典,并欲把它打造成中国的权威音乐排行榜。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:天然气纽带 菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生
重庆大学万余毕业生冒雨聆听校长“最后一课” 四川甘孜州道孚县遭受大雨袭击致部分公路中断
欧洲人民币离岸交易中心争夺战升温 外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行