移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

演员聂鑫去世年仅34岁 去年拍戏遇车祸昏迷

演员聂鑫去世年仅34岁 去年拍戏遇车祸昏迷

6月30日下午,女演员聂鑫去世,年仅34岁。聂鑫的微博中,上传了不少平日的照片,能看出来,她是一个个性非常开朗乐观的女孩。杜淳在微博发布“聂鑫老同学一路走好!愿天堂一切都好”。

聂鑫事件回顾

2013年1月,演员聂鑫在福建拍摄《永不褪色的家园》时遭遇车祸,脊椎严重受损,一度有生命危险。经各方紧急抢救,诊断为颈二三椎体骨折脱位,四肢高位截瘫,无自主呼吸,勉强保住性命。

2013年4月17日下午,聂鑫父母通过聂鑫的微博账号,发布一篇题为《拿什么拯救你,我的女儿》的长微博,向剧方讨要已欠下的四十多万医疗费。此事一时间引起媒体的关注。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
舌尖上的斋月:探秘穆斯林传统美食 俄罗斯色彩节:一场五颜六色的狂欢
重庆大学万余毕业生冒雨聆听校长“最后一课” 四川甘孜州道孚县遭受大雨袭击致部分公路中断
欧洲人民币离岸交易中心争夺战升温 外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行