移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

演员聂鑫去世 众好友相送:一路走好

网易娱乐专稿桃子 2014-06-30 16:41:48

演员聂鑫去世 众好友相送:一路走好 

  剧照

今日下午14点42分,杜淳在微博发文称聂鑫已去世,并愿天堂一切都好。除此外,隋俊波也在微博发文“我们永远爱你”。

演员聂鑫1980年10月1日生于山西,是宁浩电影工作室签过的唯一一名女艺人。代表作《浪漫向左婚姻向右》《延安爱情》《蓝狐》,2013年1月7日,微博爆出演员聂鑫在福建遭遇车祸,脊椎严重受损。

今日上午,认证为知名制片人的穆小勇在微博发文称突然接到聂鑫父母的电话,称聂鑫病危,当场情绪崩溃泣不成声,各方好友也都接到通知纷纷赶赴医院。2013年1月,演员聂鑫在福建遭遇车祸,她随时有生命危险。后经过多方治疗,曾有消息称有机会康复。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
俄罗斯色彩节:一场五颜六色的狂欢 中国日报漫画:天然气纽带
重庆大学万余毕业生冒雨聆听校长“最后一课” 四川甘孜州道孚县遭受大雨袭击致部分公路中断
欧洲人民币离岸交易中心争夺战升温 外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行