移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄毅清手抄"悔过书" 暗指黄奕伪造证据

黄毅清今日转发了一条微博,内容是将黄奕早前交出的“黄毅清悔过书”,而自己再手抄一封作对比笔迹,证明两张纸的笔迹不属于同一个人。

黄毅清手抄

  黄毅清手抄"悔过书"对比笔迹 暗指黄奕伪造证据

推荐阅读:黄奕密会富商疑是山西煤老板 曝涉黑社会
黄奕出轨被老公痛骂 揭绯闻缠身仍装清纯的女星

据香港媒体报道,黄奕同第二任老公黄毅清的婚姻,因为黄奕被拍到在香港四季酒店疑似出轨,令黄清毅忍无可忍,在微博发飙,之后,两个人在微博不停指控对方,黄奕终于提出离婚诉讼,又状告黄毅清侵犯名誉权,估计三个月内就会开庭审理。

上海市徐汇区人民法院已经接受了黄奕的起诉材料,她又经律师发过三封律师信畀黄毅清,要求对方删微博同道歉,不过黄毅清依然没有删除相关微博。

不过,双黄离婚,最令人担心是女儿黄芊玲的抚养权,而黄奕的律师孙加峰估计,因为女儿还未够两岁,法庭多数会判给妈妈抚养,当然法官还要考虑其父母双方谁可以给小朋友最好的生活环境。

孙律师还说黄毅清没有出手维护黄奕的名誉,还在微博发布《还原事实,还一个公道》的文章,令件事对黄奕的声誉更加影响。

黄毅清今日转发了一条微博,内容是将黄奕早前交出的“黄毅清悔过书”,而自己再手抄一封作对比笔迹,证明两张纸的笔迹不属于同一个人。“方邡的文检生活”的微博还力证之前那张应该是出自女性手笔,而且个签名还是用另一支笔签添。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人 世界各国球迷聚集巴西一享足球盛宴
安溪垃圾焚烧发电厂发生爆炸 工人3死2伤 广西柳州开放防空洞供市民纳凉
外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵” IMF:中国经济不会骤然下滑

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行