移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

新丽传媒拟上市 陈凯歌张嘉译海清成股东

新丽传媒拟上市 陈凯歌张嘉译海清成股东

  陈凯歌、海清、李光洁入股

相关阅读:范冰冰赵薇上榜唐德十大股东 身价暴涨
孙俪202万购得2.6%海润影视 有望成亿万富翁

 

公司简介:

新丽传媒股份有限公司,注册地址为浙江横店影视产业实验区C1-018-A。经营范围:许可经营项目:制作、复制、发行:专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧(节目制作经营许可证有效期至2015年4 月1 日止)。公司是由东阳新经典影业有限公司(原名东阳美锦影视文化有限公司)依法整体变更设立的股份有限公司。公司控股股东为曹华益先生,上市前直接持有公司32.7756%的股权。

2007年2月7日,东阳美锦成立,注册资本100万元。2010年月29日,公司名称由“东阳美锦影视文化有限公司”变更为“东阳新经典影业有限公司”。2011年1月30日,新经典的注册资本由100万元增至125万元。2011年3月30日,新经典的注册资本由125万元增至138.8888万元。2011年4月19日,新经典的注册资本由138.8888万元增至144.7964万元。2011年7月21日,新经典的注册资本由144.7964万元增至5,000万元。

公司的发起人共30名,其中法人5名,有限合伙企业4名,自然人21名,具体如下:曹华益、王子文、曲雅倩、喜诗投资、世纪凯旋、戴乐克思、融高投资、张瑞强、联新投资、华兴合创、万达影视、张军浩、谢寅、张小童、胡军、杨伟洁、林勇、夏华、陈德发、刘运利、萧绍瑾、远东控股、联想之星、程晓虹、张含雪、宋佳、张梦雨、苏芒、姚伟、冯大树。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人 世界各国球迷聚集巴西一享足球盛宴
安溪垃圾焚烧发电厂发生爆炸 工人3死2伤 广西柳州开放防空洞供市民纳凉
外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵” IMF:中国经济不会骤然下滑

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行