移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

两岸男神榜:吴亦凡成网友最想嫁男神

两岸男神榜:吴亦凡成网友最想嫁男神
 
李敏镐

相关阅读:明星也是人 女星见男神花痴瞬间
徐静蕾公布新片计划 吴亦凡王丽坤领衔情迷布拉格
《何以笙箫默》公布主创 钟汉良唐嫣互赠礼物

魅力才神

催泪杨宗纬勇夺“魅力才神”冠军 青峰、萧敬腾分居二三

男神有很多,你喜欢哪一种?“魅力才神”中的男神们各各身怀绝技,超级有才华!杨宗纬以招牌唱腔搭配细腻唱功闻名,这次两岸网友共同力挺登上“魅力才神”冠军,最后以50,069票成功问鼎;苏打绿主唱青峰的音乐风格清新,更是备受瞩目的新生代创作人,深受网友喜爱,果然不负眾望以26,804票得到第二名;曾因和杨宗纬“一时瑜亮”引起话题的萧敬腾也榜上有名,以24,159票获得第三。

梦幻韩神

李敏镐14万票压倒性获胜金秀贤直落第四

李敏镐在活动一开始就势如破竹,以迅雷不及掩耳的速度登上冠军宝座,并蝉连数周之久。后更与其他追兵拉开差距,最终以140,475票大比数获胜,“梦幻韩神”之称当之无愧;朴施厚则以奇兵之姿掘起,儘管赛+前这匹大黑马并不被看好,最后以稳健的票数成长崭获第二(68,995票),让人见识到他在国内外排行榜都能名列前茅的魅力。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行