移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

福布斯全球名人榜 碧昂丝过亿年收入登顶

福布斯全球名人榜 碧昂丝过亿年收入登顶

  碧昂斯夫妇

根据娱乐网站Pollstar的数据,绰号“Queen B”的碧昂斯举办了95场演出,每站平均收入240万美元。她还推出了她本人最具创新风格的专辑。专辑名称就是《碧昂斯》(Beyonc ),几乎没做任何宣传而悄悄登陆iTunes,被描述为是一张“视觉专辑”,因为专辑中的14首歌都制作了音乐视频。单曲《Drunk in Love》已得到白金认证,销量超过100万份。

但碧昂斯并不满足于做音乐——她还建立了一个小小的商业王国。她为多家公司代言,包括H&M和百事,这给她带来数百万美元收入。她推出了一个香水系列,取的名字诸如Heat、Rise和Pulse,她还有一家服装公司House of Dereon,产品包括牛仔裤、鞋子和配饰。所有这些加在一起,我们估计碧昂斯在2013年6月1日至2014年6月1日之间的收入达到1.15亿美元。

而流行天后又开启了另一个精彩纷呈的年度,今年的重头戏是和丈夫Jay Z的首次联合全球巡演。这对夫妻档的《On The Run》巡演于6月25日在迈阿密火热开场,虽然巡演时间很短(只有20天),但可为这对夫妇带来丰厚收入,他们可称得上是全球最有权势的名人夫妻了。

Jay Z在今年的全球名人榜上也取得了很好的名次,排第六位,估计他的收入有6000万美元,来自多个方面,包括他最新推出的专辑《Magna Carta Holy Grail》、几十场现场演出、他稳步发展的娱乐公司Roc Nation以及多项商业投资,包括40/40夜总会连锁和D Uss 白兰地。

福布斯全球名人榜是根据收入和名望这两大考量因素来进行排名,囊括了电影、电视、音乐、体育、著书和模特等领域的顶尖明星。

通过与律师、制作人、经纪人和其他知情人士的交流,估算出过去一年中超过200位名人从与娱乐行业相关的商业活动中获得了多少收入。这包括音乐销售、电影预付报酬和代言合约。今年估算收入时,考虑的时间范围为2013年6月1日至2014年6月1日。

贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的社交网络实力排名最高,但由于今年他的影响力得分很低,因此在今年榜单上只排在第33位,大大低于去年的第9位。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:享受 世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤
武汉高架桥墩与居民楼面贴面 最窄距离仅75cm 北京首届西红柿大战“血腥”不输西班牙
中韩经贸合作提速对日本不利? 从《变形金刚》来看中国经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行