移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

汤唯宣布婚讯 与《晚秋》导演金泰勇近期举行婚礼

汤唯宣布婚讯 与《晚秋》导演金泰勇近期举行婚礼
 
金泰勇与汤唯曾传绯闻

终于在2006年的春天,阔别导演椅6年之久的金泰勇重执导筒以更加纯属的讲故事的功力给观众带来了激动人心的第二部长篇《家族的诞生》。

2011年,由金泰勇改编导演,汤唯、玄彬主演的《晚秋》在韩国上映,因此片,汤唯在韩国获九个最佳女主角奖。2012年在中国上映后取得韩国电影在中国最高票房纪录。金泰勇也因此红遍影坛。

2012年,金泰勇参加香港国际电影节“美好2012”为主题,由顾长卫、许鞍华、蔡明亮和金泰勇4位亚洲著名导演执导的网络电影,金泰勇导演的《晚秋》于3月23日内地公映。金泰勇笑称,《晚秋》和优酷出品的《你何止美丽》相比,浏览量和受欢迎的程度大概《你何止美丽》会获胜。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人 世界各国球迷聚集巴西一享足球盛宴
安溪垃圾焚烧发电厂发生爆炸 工人3死2伤 广西柳州开放防空洞供市民纳凉
外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵” IMF:中国经济不会骤然下滑

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行