移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

汤唯将与韩国导演结婚 中韩明星频结缘上演跨国恋

汤唯将与韩国导演结婚 中韩明星频结缘上演跨国恋

  蔡琳高梓淇

相关阅读:汤唯宣布婚讯 与《晚秋》导演金泰勇近期举行婚礼
“箫剑”高梓淇与蔡琳被曝十月完婚 已见过双方父母
戚薇李承炫巴西甜蜜看球 又搂又抱验证恋情

蔡琳高梓淇

原本感觉这两人是八杆子打不着的。1979年出生的蔡琳比高梓淇大两岁,8年前曾和韩国歌手李承焕有一段三年的婚姻。但自从和琼瑶剧的男主角高梓淇在拍摄《李家大院》相识后,两人暗生情愫,并于今年3月高调公开恋情。6月29日北京三里屯,高梓淇在人潮中手捧玫瑰花束与戒指单膝下跪向蔡琳求婚,还用韩语演唱了《I believe》,两人相拥相吻,如果此时要告诉围观群众这是一场电影,也会有人信。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
安倍开极端危险先例 笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压
河南一幼儿园小朋友穿“博士服”拍毕业照 近千名大学生帮同学组巨大桃心求爱
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行