移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

《新声代》大小茜拉再合体 汪东城尚雯婕玩坏广场舞

《新声代》大小茜拉再合体 汪东城尚雯婕玩坏广场舞

汪东城尚雯婕搞怪斗舞

在本周六晚19点即将播出的节目中,大小茜拉默契十足演绎蒙古族民歌《牧歌》,茜拉从头到尾载歌载舞,惊艳舞姿引得尚雯婕感叹“我都醉了”,并与汪东城双双登台求教茜拉。来自马来西亚的茜拉现场示范了一段“蒙古”舞蹈,被学舞蹈出身的主持人小燕子吐槽“带着一丝印度风味儿”,并教授三位老师富有蒙古舞特色的“抖肩”。一旁的汪东城、尚雯婕这时已按捺不住,动作搞怪与对方默契“抖肩”斗舞。一个优质偶像,一个高冷女王,全然“没了形象”,活生生把蒙古舞演绎成“老年迪斯科”,让整个现场直接变成“广场舞大赛”,引发全场观众爆笑。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
安倍开极端危险先例 笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压
河南一幼儿园小朋友穿“博士服”拍毕业照 近千名大学生帮同学组巨大桃心求爱
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行