移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄奕夫妇签离婚协议 孩子监护权归女方

黄奕夫妇签离婚协议 孩子监护权归女方

前不久黄奕与其老公黄毅清闹得沸沸扬扬的“出轨”、“家暴”案现已进入尾声。7月6日,黄毅清接受媒体采访,称已经与黄奕签署离婚协议,女儿监护权归黄奕所有。

已签署离婚协议 抚养权归黄奕

7月6日下午,黄毅清在接受媒体采访时表示,已与黄奕签署离婚协议。而关于女儿的监护权归黄奕所有,但自己与女儿仍会有相处的时间。

在之前这一出“出轨”、“家暴”狗血剧闹得沸沸扬扬的时候,黄毅清曾表示就算对薄公堂也一定要拿到女儿的监护权,不会私下和解。但如今考虑到年仅2岁的女儿,以及今后的成长,黄毅清还是软下心来,不愿给女儿带来太大负担。

黄毅清也表示自己已经被这一出闹剧折磨够了,希望此事能够尽快完结。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行