移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

网曝某天后吸毒被抓 警方未证实多名女星躺枪

网曝某天后吸毒被抓 警方未证实多名女星躺枪

  网友微博截图

网曝某天后吸毒被抓 警方未证实多名女星躺枪

  网友猜测天后身份

近日,有微博网友爆料某大牌天后吸毒被抓,该网友在微博里写道:“娱乐圈真是不太平,有一位大牌天后吸毒被抓,能不能被媒体曝出就要看公关能力了。”此消息一出引发网友关注,王菲、那英、张曼玉、赵薇、张惠妹等天后纷纷趟枪。不少网友对此消息表示怀疑,调侃到:“发唱片出专辑时,每个都是天后,出事的时候,王菲就是唯一的天后了。”

据悉,该消息源头来自于某论坛,7月6日晚上8时左右经过一些八卦微博账号发布,有一些认证用户转发后,引发网友热议。但警方始终未对此消息予以证实,随后有媒体人则称已接到北京公安局的回应,称系网络谣传。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:享受 世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤
武汉高架桥墩与居民楼面贴面 最窄距离仅75cm 北京首届西红柿大战“血腥”不输西班牙
中韩经贸合作提速对日本不利? 从《变形金刚》来看中国经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行