移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

34岁聂鑫车祸一年后病逝 揭娱乐圈红颜薄命的女星

北青网 2014-07-07 14:05:53

自古红颜多薄命,有些女明星在人生最灿烂的时刻突然消逝,真是天妒红颜。虽然时间慢慢的走远,我想作为她们的粉丝,一定不会忘记她们心中的偶像。让我们一起再一次的缅怀她们吧。

34岁聂鑫车祸一年后病逝 揭娱乐圈红颜薄命的女星

演员聂鑫2013年1月受伤,当时她正在福建拍摄电视剧,《永不褪色的家园》。拍摄中聂鑫遭遇车祸,脊椎严重受损,颈二三椎体骨折脱位,四肢高位截瘫。6月30日下午,女演员聂鑫因病去世。杜淳在微博发布“聂鑫老同学一路走好!愿天堂一切都好”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:享受 世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤
武汉高架桥墩与居民楼面贴面 最窄距离仅75cm 北京首届西红柿大战“血腥”不输西班牙
中韩经贸合作提速对日本不利? 从《变形金刚》来看中国经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行